サプリ・健康 産後いつから生理始まりましたか?ずっと少量の出血はあったのですが、昨… 産後いつから生理始まりましたか? ずっと少量の出血はあったのですが、昨日の夜から鮮血が多く出ててすごく憂鬱です😅 元々、生理痛ひどい方なんですが、母乳あげてて鎮痛剤を飲んでいる方、病院でもらってますか??市販薬ですか?? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 母乳 病院 産後 鮮血 憂鬱 こたまろ(5歳11ヶ月) コメント めぐ 母乳で1ヶ月で再開しましたよー。病院でロキソニンもらっていました!母乳でも影響なしと言われましたよ! 8月15日 こたまろ ロキソニン飲めるんですね!教えてくださってありがとうございます😊 8月15日 めぐ 産後の色んな痛みにもロキソニン処方されていました☺️子育てしながら鎮痛剤もつらいですが、無理しないようにしてくださいね!お大事に✨ 8月15日 こたまろ そうなんですね!!なかなか日々に追われて病院も行けてないので助かりました!優しいお言葉ありがとうございました😭✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまろ
ロキソニン飲めるんですね!教えてくださってありがとうございます😊
めぐ
産後の色んな痛みにもロキソニン処方されていました☺️子育てしながら鎮痛剤もつらいですが、無理しないようにしてくださいね!お大事に✨
こたまろ
そうなんですね!!なかなか日々に追われて病院も行けてないので助かりました!優しいお言葉ありがとうございました😭✨