※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那、5時間睡眠とかが日常なんですが…、40代後半、痩せ過ぎなくらい細…

旦那、5時間睡眠とかが日常なんですが…、40代後半、痩せ過ぎなくらい細身でお腹も出てなくてたまに子供から風邪もらうくらいで健康だし(毎年秋の季節の変わり目に1回風邪ひくかどうか)(健康診断も大きな問題は基本無し)
基本仕事柄昔からよく歩く(1日1万〜2万歩)ので太れない感じ。

もっとしっかり睡眠とった方がいい!早死にされたら困るって私が言うんですけど、なんか私に言われたから早く寝ても結局朝5時とか早くから起きてるし…、じじいでもう長く寝てられないんですかね?それにしても平日4時間とか5時間とか毎日なのが普通なんですけど💧人による?んですかね?
休みの日は予定無ければ家で数時間昼寝してたりはします。
あとすぐ寝付く(横になったら1分で寝てるみたいな)眠りは深いと思います。
ショートスリーパーって本当にいるの?みたいな…。

コメント

はじめてのママリ🔰

40代半ばの旦那がそのタイプです!!
休みの日でも誰よりも早く起きて朝6時から家事育児1人でしてます😂
昼寝してるところなんか1年で3回見るかな…?くらいのレベルです💦
なんか長時間寝れない、朝目が覚める、寝すぎるとしんどいらしいです🥹…