あーか
私がビビりまくってたのでかなり丁寧にしてもらいました(・ω・)/
確かに気持ち良さはそこまでなかったです笑

はじめてのママリ
今まで通り普通にやりましたが、子どものことも気になって自分は集中できず、、、。レスになる理由がわかる感じでした。笑

エリザベス
あれ?私処女だっけ?
と思う位の激痛と不快感でした😭
2回目以降からは元通りになりました!

3児の母
産後3回ほどしてますが毎回痛いし気持ち良くないです。
性欲もなくなり、求められてもツラいだけです😥
あーか
私がビビりまくってたのでかなり丁寧にしてもらいました(・ω・)/
確かに気持ち良さはそこまでなかったです笑
はじめてのママリ
今まで通り普通にやりましたが、子どものことも気になって自分は集中できず、、、。レスになる理由がわかる感じでした。笑
エリザベス
あれ?私処女だっけ?
と思う位の激痛と不快感でした😭
2回目以降からは元通りになりました!
3児の母
産後3回ほどしてますが毎回痛いし気持ち良くないです。
性欲もなくなり、求められてもツラいだけです😥
「主人」に関する質問
ご意見聞かせて欲しいです。 1歳1ヶ月の子です。 4/25に保育園で熱がでてから昨日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 39度、40度を超える熱が出た日もありましたが、中には1日も熱が出ずに落ち着いてい…
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
明け方の子供達のモゾモゾ等に疲れました😢皆様ならどうしますか?😓 我が子らは昔から朝が早くて夏場になると4時代起きも普通になります。 現在では5時頃になると子供達がモゾモゾし出して、半起きで機嫌が悪いと私は蹴ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント