あーか
私がビビりまくってたのでかなり丁寧にしてもらいました(・ω・)/
確かに気持ち良さはそこまでなかったです笑

はじめてのママリ
今まで通り普通にやりましたが、子どものことも気になって自分は集中できず、、、。レスになる理由がわかる感じでした。笑

エリザベス
あれ?私処女だっけ?
と思う位の激痛と不快感でした😭
2回目以降からは元通りになりました!

3児の母
産後3回ほどしてますが毎回痛いし気持ち良くないです。
性欲もなくなり、求められてもツラいだけです😥
あーか
私がビビりまくってたのでかなり丁寧にしてもらいました(・ω・)/
確かに気持ち良さはそこまでなかったです笑
はじめてのママリ
今まで通り普通にやりましたが、子どものことも気になって自分は集中できず、、、。レスになる理由がわかる感じでした。笑
エリザベス
あれ?私処女だっけ?
と思う位の激痛と不快感でした😭
2回目以降からは元通りになりました!
3児の母
産後3回ほどしてますが毎回痛いし気持ち良くないです。
性欲もなくなり、求められてもツラいだけです😥
「主人」に関する質問
鹿児島県のものを県外の方に送りたいのですが、何が喜ばれるかお知恵を下さい😂 お相手はお酒好きの60代女性とそのご主人へ。 ・ご夫婦とも焼酎は苦手。 ・ご兄弟が継いでるご実家がお肉屋さんなので鹿児島のお肉関係を送…
旦那実家に妊娠報告した際に塩対応だった方その後の関係はどうですか?? 本日義理実家帰り際に第二子妊娠報告をしました。 義理父は「あぁごにょごにょ」と言いすぐに別室に去っていきました。義理母は「おめでとう、良…
胎動激しいのって気にしないで大丈夫ですかね? 24週までははっきり言って胎動って何? 朝と夜の安静にしてる時に多少グニグニしてるくらいで殆ど感じず💦 25週になったら足があると思われる位置から内側から太鼓叩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント