お出かけ 今日大きいばあちゃん宅に行く予定が台風の影響で中止に💦直撃コースじゃ… 今日大きいばあちゃん宅に行く予定が台風の影響で中止に💦直撃コースじゃないけど、今回は風も強いから子供連れてだと危ないということで⋯。 まだ下の子にも会わせてないし上の子も1年会っておらず。。 毎回旦那側には帰省して私側はナシ😰 旦那は普段の土日休みには行くのしんどいから行きたくないと言うし。(車で2時間ちょっとの距離) 台風だから仕方ないけど、、モヤモヤ。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 車 子供連れ 上の子 帰省 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント 怪獣ママ うちもそうでした💦💦 1年以上地元へ帰れていません。 この土日を使って私と子供たちのみで高速3時間のところまで帰省することにしました😓 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント