その他の疑問 調べても分からなかったので教えてください!子どもの本籍地のことです。… 調べても分からなかったので教えてください! 子どもの本籍地のことです。 わたしと旦那は○○県ですが今は☆☆県に住んでいます。 ☆☆県で出産し、☆☆県の市役所に出生届を提出してます! その出生届の本籍地はなんと書いたかなど 全く覚えていません… 覚えてないくらいなので特別何かを書いたりしてないかと思います(意味わからなかったらすみません) この場合、○○県と☆☆県どちらになりますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 出産 出生届 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント yuu ご夫婦の本籍地が〇〇県なら〇〇県ですよ 8月15日 🧞♂️ ありがとうございます! そうなのですか! 家でも聞きましたが答えがバラバラで😣 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます!
そうなのですか!
家でも聞きましたが答えがバラバラで😣