家族・旦那 転職して土日休みの融通が利く仕事になったって話を誰かにする度にドヤ… 転職して土日休みの融通が利く仕事になったって話を誰かにする度にドヤ顔でそれを条件に転職させたから!と言う義母。 義母は私の仕事にぐちゃぐちゃ文句を言っていただけで家庭の為に転職を決めたのも条件のいい職場を選んだのも私ですから😑😑 なんで自分が変えさせた!って偉そうに言ってるのか謎😑 あと、他人夫婦にまで早く家を建てなきゃダメだなんて言ってお節介過ぎてこっちが不快になる😑 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 義母 夫婦 家庭 職場 転職 むちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント myc 何を根拠におっしゃっているんですかね⁇ 全く理解できないですね😅 あまり関わりたくなくなっちゃいますね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント