その他の疑問 生理前に股関節が筋肉痛みたいに痛むことってありますか?😭左側だけ痛く… 生理前に股関節が筋肉痛みたいに痛むことってありますか?😭 左側だけ痛くて,,,😭 ですが、先月産後初めての生理で特に生理痛もなくきてわからなくて,,, 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 産後 生理前 ゆら(6歳) コメント mimi 産後骨盤のズレがあるのもそうですけど、久しぶりの生理で骨盤がまた歪むみたいですしその関係ですかね?😣💦 8月14日 ゆら お返事ありがとうございます😭 産後骨盤矯正行ってなくて,,, 歪みまくってるんですかね,,,😭 ありがとうございます😭 8月14日 mimi 育児に、家事に、行く余裕なんてないかもしれないですけど、もし少しだけ息子さんを預けられるとしたら行っといたほうがいいかもしれないですね😢2人目を考えているとなると尚更です☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます😭
産後骨盤矯正行ってなくて,,,
歪みまくってるんですかね,,,😭
ありがとうございます😭
mimi
育児に、家事に、行く余裕なんてないかもしれないですけど、もし少しだけ息子さんを預けられるとしたら行っといたほうがいいかもしれないですね😢2人目を考えているとなると尚更です☺️