子育て・グッズ 授乳中の生理でおっぱいが張らないことやミルクが減ることがあります。生理中は授乳に影響が出ることがあります。 授乳中の生理のことです。 出産後1ヶ月もしないうちに生理のようなものが来て、今では普通に生理がきています。 生理のせいかおっぱいが張らなかったり、あまりミルクがつくるられている感じがしません。 生理中の授乳で、おっぱいがでなかったりするんですかね? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 生理 授乳中 出産後 おっぱい おき(5歳11ヶ月) コメント ママリ 半年くらいで生理再開しましたが 少し量が減ったように感じました。 特に生理中ですかね私の場合は🤔 生理が終わると通常量って感じでした! 8月14日 おき やっぱり減るんですかね💦 生理中は特にでません😭 減ったときはどう対処してましたか? また質問すみません💦 8月14日 ママリ 生理中はレバニラを 沢山食べてました! 生理で母乳の元の血が 出ちゃってるかな~と🤔 レバニラ食べたあとは 結構張ってましたよ~!✨ 8月14日 おき レバニラ!!😳 ちょっと頑張ってみます!! ありがとうございます🙇♂️! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おき
やっぱり減るんですかね💦
生理中は特にでません😭
減ったときはどう対処してましたか?
また質問すみません💦
ママリ
生理中はレバニラを
沢山食べてました!
生理で母乳の元の血が
出ちゃってるかな~と🤔
レバニラ食べたあとは
結構張ってましたよ~!✨
おき
レバニラ!!😳
ちょっと頑張ってみます!!
ありがとうございます🙇♂️!