妊娠・出産 肌が乾燥して困っています。産科で乾燥肌相談してもいいでしょうか?保湿ローションを処方してもらった方いますか? 最近、肌が乾燥して困ってます(ノД`) 鼻まわりは鼻をかむせいもあってガサガサだし、背中は乾燥でかゆいです… そこで質問です! 明日、産科の定期検診で病院へ行くのですが、産科で乾燥肌を相談して良いのでしょうか?? 「知らんがな(´・ω・`)皮膚科行って」みたいな反応されちゃうのでしょうか? 産科で保湿ローションとか処方してもらった方います?? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 病院 検診 保湿 乾燥肌 りんご(5歳5ヶ月, 8歳) コメント たまさみ 保湿の薬出してくれますょ!! 知らんがな(´・ω・`)とはなりませんょ(笑) 4月3日 りんご そうなんですね!よかったです(*゚▽゚*) 他にも色々先生に聞きたいことあるから質問は絞ろうと思って…「知らんがな(´・ω・`)」って微妙な空気にならないかなーと(笑 4月3日 たまさみ 聞きたい事はめいいっぱい聞いて大丈夫ですょ(^^) 知らんがな(´・ω・`)にはなりません!なりません!(笑) 知らんがな(´・ω・`) ツボにはまってしまいました(笑) 4月3日 りんご 安心しました♪ 回答ありがとうございます(*´∇`*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!よかったです(*゚▽゚*)
他にも色々先生に聞きたいことあるから質問は絞ろうと思って…「知らんがな(´・ω・`)」って微妙な空気にならないかなーと(笑
たまさみ
聞きたい事はめいいっぱい聞いて大丈夫ですょ(^^)
知らんがな(´・ω・`)にはなりません!なりません!(笑)
知らんがな(´・ω・`) ツボにはまってしまいました(笑)
りんご
安心しました♪
回答ありがとうございます(*´∇`*)