※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーたろ
妊娠・出産

お股の横にシコリみたいなのが出てきて痛くて歩けない。病院で膿を取り出すのか心配。痛いかもしれないけど、早めに受診した方がいいです。

2日前からお股の横?にシコリみたいなのが出てきて昨日から痛すぎて歩くのも辛いです。膿が溜まってるのかな?押すとプニプニしてるところと固いところがあります。触ったりするととても痛いです。
寝返りとかするのも辛いし、とりあえず、痛すぎて歩けない本当。
病院行ったら膿とか取り出すのでしょうか?痛いかな?。
病院行くのが怖いです。

コメント

ころすけ

毛嚢腫?だっけな。毛穴が詰まって炎症起こすやつ確かありますよ!
それであれば放っておいても数日で治りますけど、痛すぎてショーツが履けなかったり歩けなかったりするのであれば病院行った方がいいかもですね😂膿を出した方が治りも早そうですし✨ただ、怖いですよね😅

• ぴーたろ

ぴーたろ

パンツ履けないくらい痛いです😂

• 8月14日
  • ころすけ

ころすけ

それはお辛い😭💦
    とりあえずかかりつけの産婦人科に電話で相談ですかね😂💦

• 8月14日