セフレと結婚を考えている方へ セフレからの関係変化や連絡頻度について教えてください。
セフレと結婚 お付き合いした方いらっしゃいますか?
セフレからどうやって関係が変わりましたか?
セフレの時はどんな感じでしたか?
連絡などは毎日とってましたか?
- レモン(6歳, 8歳)

きき
旦那とは最初まぁまぁ普通にお付き合い→別れる→セフレ→真面目にお付き合い→同棲→結婚しました!
セフレから真面目に付き合い出したのは付き合いが長くなってきてお互い落ち着いてきてこんだけ一緒にいるから一緒なのが当たり前になってきたんだと思います。

はじめてのママリ
旦那はもともとセフレでした。私はすきでしたが😅
毎日連絡とってましたし、向こうはすきだけど付き合えないみたいな笑
その関係が半年くらい続き、遠距離になり連絡ほぼ取らずに1年。そしてまた住んでる距離が近くなり私から連絡し会うようになり、そこから数ヶ月で婚約し、一年以内に結婚しました☺️
今は私の好きより旦那の好き!の方が大きいです笑

you
セフレと言えばセフレかな🤔
知り合ってから恋人になった事はなかったです😅
私がずっと片思いな感じで押していましたが、ある時これはダメだなって思って他の人と付き合って引いたら、向こうから来ました😂
連絡はメールしても数日返信無いとかザラでした😂
-
レモン
相手は完璧セフレとしか思ってません。連絡は仕事上夜しかこないし昨日初めて会ってやったのですがそこから連絡がきません。
わたしは彼のことを好きになってしまいました。
けどもう会うことも連絡取ることもないのかなって思うと辛いです😭- 8月14日

はるな
旦那とは最初セフレでした。
毎日連絡とってほぼ毎日旦那の家行くかうちに来るか。でした。たまたま家近かったので。
4ヶ月くらいで旦那から付き合う?みたいな話されて付き合いました。
6年付き合って結婚しました。
コメント