※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

旦那の友達が酔って車内で寝ており、エンジンとライトがついたままです。ライトだけ消した方が良いでしょうか。

旦那の友達が酔っ払って、車の中で寝てるんですけど、
エンジンかけっぱ、ライトつけっぱです。

多分朝方まで起きなさそう、、

旦那も寝てて聞けないです😓
ライトだけ消してきたほうがいいですか?

コメント

りま

Rさんの旦那さんの車なんですか?😭
それなら起こした方良さそうですが友達の車なら自業自得なので放っておいていいと思いますが、、、

• R

R

いえ、友達の車です😭
    バッテリー上がったりするんですかね?でも完全に自業自得ですよね💦放っておきます!!笑

• 8月14日
  • りま

りま

それでいいと思います、、
    でも心配なら消して起こしてもいいかとは思いますが、起こして誰?ってビックリされたら嫌ですよね。笑

• 8月14日
  • りま

りま

エンジンかかったままだとバッテリーは上がらないと思います!
    ガソリンなくなりますが笑

• 8月14日
  • R

R

なんか起こして気まずい感じになったら嫌だなーって感じです😂
    ガソリンなくなるんですね!起きて後悔ってやつですね笑

• 8月14日
もも

バッテリー上がって朝動けない助けてー!とか言われる可能性あるなら、私ならとりあえず起こして聞きます😂

• R

R

調べたらエンジンかかってたら大丈夫って書いてたんですけど、朝動かないー!とかなったらまじで最悪です笑

• 8月14日
ひよこママ

私なら旦那を起こして、言ってもらいます😂

• R

R

旦那起こしてみたんですけど、まっっったく起きませんでした💦腹立つ、、

• 8月14日

ハイブリッド以外のエンジンうるさくないですか?😭もはや警察に通報ですかね😰

• R

R

いまテレビついてるので聞こえないですけど消したらうるさそうです。。💦
    通報したいとこですけど、なんか後後めんどくさい事になりそうで😭

• 8月14日