別に嫌いじゃないけど、帰省する度に義母や義妹が旦那に似てる!や義妹に…
別に嫌いじゃないけど、帰省する度に義母や義妹が旦那に似てる!や義妹に関しては義母がだいてる写真をみてお兄ちゃんかと思った!などとやたら言うことにストレスを感じてたけど、開き直って旦那に直接、『旦那くんに似てるって言われて二重はお互い、鼻は半分、耳は私のパパ、口はお義母さん、私に似てるとこなんておでこだけなんだけど間違いなく私から生まれて、間違いなく旦那くんに似てるから2人の子供だってことだと言い聞かせてる笑 』っていってやった😏
口は二人ともそんなに大きくないのに誰に似たんだと言い出したので昨日みて義母の口だと確信しました😩💧
なのでわざといってやった!笑
- mママ

Ychan
やたら旦那家系にしたがりますよね笑
私の息子もどうみても私に似てるのに旦那似と言ってました笑
挙げ句の果てには義甥っ子とは違う系統やね!とか。当たり前やろ!頭悪いん?って思いました❤️もうそんな低レベルな人の発言でイライラするの嫌ですよね笑
最近は旦那に性格似たらほんと大変なので似ないように育てますねって言ってます笑

はじめてのママリ🔰
わかります!🤣うちも義母が息子に似てるわ〜。挙げ句の果てに遠い親戚の〇〇にも似てる!と言われて誰やねんって思いました💧
もう無視です。笑

mママ
コメントありがとうございます❤️
どこのおうちでもあるんだと、心強くなりました🤣笑
今回は露骨に顔にだしてきました笑
次回はどっちにも似てますね😊と笑顔でいってやろうかと思います笑

shinchan*mama
うちなんて私が実は逆まつげ手術していて二重なのを天然二重だと思い込んでるので、一重の息子は旦那似だと言われています😂
でも旦那は細目の小粒一重、私は元はぱっちり大きめの一重…息子は大きめの一重…実は私似部分多めなのに
旦那にそっくり!!と言ってる義両親や親戚達見ながら内心ニヤついてます🤣笑
-
mママ
将来子供が結婚して孫ができたとき同じような事言わないようにしたいと思いました笑🤣🤣
- 8月14日
コメント