※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お出かけ

ここのホテルに泊まったことある方いますか?お風呂トイレ別ですか?おす…

ここのホテルに泊まったことある方いますか?

お風呂トイレ別ですか?
おすすめですか?
今度、息子の1歳誕生日にディズニー行ったあと泊まろうと思っています!

コメント

ゆきだるま⛄️

よくエミオンの和室利用してましたがお風呂とトイレ一緒だったような気がします😅ただ色々なホテルに泊まってて記憶曖昧ではあります😫でもエミオンの和室はオススメなのでコメントさせていただきました💓💓ベビーカーの無料貸し出しもありますしすぐ近くにファミマもありますし😉好きなんですけど前回からはオリエンタルに乗り換えてしまいました😂

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

今エミオンの部屋調べたら多分どの部屋タイプもトイレと別でした!見取り図みたいなのホテルのサイトで見れましたよ😊❤️

• 8月14日
  • ちゃま

ちゃま

調べて下さりありがとうございます😍

• 8月14日
  • ちゃま

ちゃま

1dayパスポート付きプランに泊まったことありますか?

• 8月14日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ごめんなさい😫いつも飛行機、ホテル、チケットとかも全部単体で取ってて4dayのしか買ったことないです😭💦お役に立てずごめんなさい!!料金とか書いてないですか😉?

• 8月14日
  • ちゃま

ちゃま

これでいいんですか?

• 8月14日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

今それ見たとこでした😉ただ日にちや曜日によって部屋代変わるので泊まる日がいくらかは日にち指定して予約する画面でわかるかと思います😊来月なら無いかなーとは思いますが入場制限かかってる日は入れないチケットみたいなので若干怖いですけどね😭💦

• 8月14日
  • ちゃま

ちゃま

色々すみません😅
    ありがとうございます🤩
    ディズニーチケット高くて!!!!

• 8月14日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

どんどんチケット値上がりしてますもんね😫私は北海道住みなので毎年1.2回だけ1週間一気にディズニー旅行してるんですけど次回は11月のクリスマス時期にしたので増税後だし更につらいです😂

• 8月14日
なみ

エミオン良いですよー♡
先月泊まりました♡
和室でしたがトイレとお風呂別でした♩
宿泊料も安いしシャトルバス付いてるし本当お気に入りのホテルになりました♡

• ちゃま

ちゃま

1dayパスポート付きプランで泊まったことありますか?

• 8月14日
  • なみ

なみ

それは無いですあせ

• 8月14日