コメント

マーブルチョコ
私は今回9月末出産予定日です
上の子たちのベビー服も少し残ってたので長袖のベビードレス三枚、ロンパース一枚買いました
あとは肌着を新しいの買ったくらいで買ってません(o・ω・o)
マーブルチョコ
私は今回9月末出産予定日です
上の子たちのベビー服も少し残ってたので長袖のベビードレス三枚、ロンパース一枚買いました
あとは肌着を新しいの買ったくらいで買ってません(o・ω・o)
「予定日」に関する質問
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kae
秋だと季節の変わり目で何着せたらいいかわからないですよね😥
肌着は上の子のがあるので寒い日にその上に着せれる長袖のカバーオール買いたいのですが、薄手がいいのか厚手がいいのか、、何枚いるのか悩んでます😫
マーブルチョコ
とりあえず私は入院するのが10月前半なので薄手にしましたよ
10月はまだ暑いだろうし厚手のは使わないと思いますよ
それに厚手のはまだ売ってないですよね?真冬はモコモコしてる厚手の着せてましたよ(^^
kae
ありがとうございます😃
薄手のカバーオールを3枚ほど買おうかと思います!