コメント
ぱぴこん
まだミルクが7割〜6割離乳食が3割〜4割
程度で大丈夫だったと思います😝
meeey
離乳食の量を少しずつ増やしつつ、ミルクも継続であげたら良いと思います✨
まだミルクからの栄養で十分ですが、後々少しずつミルク→ご飯にシフトチェンジしなければならないので😊
-
はな
ありがとうございます😊
少しずつ増やしてみます(^^)- 8月16日
ぱぴこん
まだミルクが7割〜6割離乳食が3割〜4割
程度で大丈夫だったと思います😝
meeey
離乳食の量を少しずつ増やしつつ、ミルクも継続であげたら良いと思います✨
まだミルクからの栄養で十分ですが、後々少しずつミルク→ご飯にシフトチェンジしなければならないので😊
はな
ありがとうございます😊
少しずつ増やしてみます(^^)
「離乳食」に関する質問
生後8か月で完母です。 上下歯が生えてから、乳首にぱっくり傷ができて 授乳が本当に本当に痛過ぎます😭 叫びながらやってます。 噛まれたら離す、をやるといいと見ましたが 噛んでなくても咥えるだけでもう本当に痛い…
11ヶ月なんですが、まだ下の歯2本で ご飯も詰まりそうな時あるので、 離乳食が毎回混ぜご飯です。 ご飯➕肉野菜魚ストック物混ぜて 食べさせてます。 他の方などの見ると、 固形のものや何種類も用意してるの見て うちの…
5ヶ月と2日くらいで離乳食を始めたのですが、興味を持ってそうで口は開けるもののべーって出してしまいます😭 ただスプーン2〜3杯は頑張って食べてくれましたが、ほぼ出ちゃってて一向に進みません😭 2日休んで再開してなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます(^^)
今まで通り離乳食の量は増やさずミルクで調整してみます😆