子育て・グッズ 1日何回も綿棒浣腸は避けた方がいいですか?皆さんはどうしますか? 1日何回も綿棒浣腸してもいいのでしょうか? 朝うんちをしたのに、踏ん張って顔を真っ赤にして 大泣きしてして、うんちを出そうとしていたのですが 全然出ず…今日の朝うんちは、丸っと1日出なかったので 綿棒浣腸して出してあげたのですが、1日何回もやらない方がいいのでしょうか?? 皆さんならどうします? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り うんち 大泣き 綿棒浣腸 ハーゲンダッツ(6歳) コメント hiro 看護師さんに確認したことがあり、1日2回くらいまでにしておいたほうが良いと言われました。 たぶんふんばって顔を真っ赤にって、新生児特有の唸りではないでしょうか?? 8月14日 ハーゲンダッツ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!! あんまりやりすぎると、癖になったりしちゃいますよね… ゴメンなさい… 新生児特有の後の漢字なんて読みます? 8月14日 hiro 新生児特有のあとは うなり です。 うんちとは関係なく、うちもよくうなってました。 8月14日 ハーゲンダッツ すみません…ありがとうございます!! 唸っているんですかね? その可能性高いかもですね*ˊᵕˋ* 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!
あんまりやりすぎると、癖になったりしちゃいますよね…
ゴメンなさい…
新生児特有の後の漢字なんて読みます?
hiro
新生児特有のあとは うなり です。
うんちとは関係なく、うちもよくうなってました。
ハーゲンダッツ
すみません…ありがとうございます!!
唸っているんですかね?
その可能性高いかもですね*ˊᵕˋ*