その他の疑問 一昨日から来た仔犬についてです。水をほとんど飲んでないようなのです… 一昨日から来た仔犬についてです。 水をほとんど飲んでないようなのですが…大丈夫でしょうか? ご飯とパピーミルクは飲んでいます。 ご飯の後にお水あげても飲みませんし、常にある水のヘリも悪いです。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 犬 コメント 退会ユーザー おしっこは出ていますか? 子犬の場合、月齢プラス①時間程度の周期でおしっこが出ます。 8月14日 犬 おしっこウンコはしています^_^ 8月14日 退会ユーザー そうであれば、ひとまず脱水でもなさそうですし、心配ないと思いますよ! ミルク飲んでる時点であまり心配はないと思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
おしっこウンコはしています^_^
退会ユーザー
そうであれば、ひとまず脱水でもなさそうですし、心配ないと思いますよ!
ミルク飲んでる時点であまり心配はないと思います。