※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊娠・出産

出産の前兆について質問したいです。1人目は予定日前におしるしが続き、2人目は予定日前におしるしと陣痛がありました。今回は満月台風でどうかな〜と不安です。

みなさんの出産の前兆は何でしたか??😆

私は、
1人目 予定日1週間位前からおしるしが続き→予定日前日に陣痛来て出産
2人目 予定日6日前におしるし、そのまま陣痛→翌朝出産

でした☺️
今回はどうかな〜、明日満月台風だからあるかなあ…とそわそわしてます😂💓

コメント

みちゅ

私の場合は、1人目予定日3日前の深夜なんの兆候もなく突然破水、朝10時促進剤からの12時出産🌟2人目は予定日1日超過、おしるしもなく早朝10分間隔での陣痛、すでに子宮口全開、1時間後に出産😌3人目は予定日9日前からおしるし、6日前に5分間隔の陣痛の後すぐ破水、産院に間に合わず病院玄関前での出産で1時間半でした🙄1人で生んで、旦那が赤ちゃんを受け取りました。
3人それぞれ出産内容が違っていて、言い方悪いですがある意味楽しめました👍
3人目の出産どうなるかドキドキですね💓陣痛と思ったら我慢せず、すぐ産院に行ってくださいね。私みたいになるので😂3人目は2人目より陣痛から出産までがとにかく早いです。出産頑張ってください✨

• ぺこ

ぺこ

ほんとにそれぞれ違いますね😳✨
    そして3人目、壮絶な出産体験😳💦
    3人目早いとは聞きますが、そこまで早いとびっくりしちゃいますね😂私は2回とも陣痛から出産まで余裕があったので今回もそうかな〜と思ってたんですが
    ナメずにすぐ産院行こうと思います!!笑

• 8月14日