コメント
らぴ
5w0dで3.4mmと4.0mmの胎嚢でしたが障害なく元気な双子うみました😊
ぴんく
初期は最終月経の1日目を0日と数えて妊娠週数を仮で決めている状態なのでその週数には誤差があります!胎児が見えるようになってから胎児の大きさでちゃんと週数を決めるので、今多少小さいからと言ってそんなに不安になる事はないと思います✨赤ちゃんを信じてもう少し大きくなるのを待ちましょう😉
-
はるる
ありがとうございます😭すごく不安だったので有難いです😭
- 8月14日
なおこ
先生に何も言われてないのであれば大丈夫じゃないでしょうか😊赤ちゃん信じましょう✨✨
-
はるる
ありがとうございます😭そうですね、信じます😭✨
- 8月14日
3空ママ
医師に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ?!
ネットで検索するのは
いい事ばかりが書いてある訳ではないのでやめておいた方がいいですよ(><)精神的に辛くなるだけです。
私は20週の時に心臓に異常が見つかり先天性心疾患になると思います。
我が子を信じて頑張りたいと思っています。
-
はるる
ネット怖いです😭
赤ちゃんを信じるしかないですよね😭ありがとうございます😭- 8月14日
(๑╹ω╹๑ )
ネットは本当に不安を煽るだけなので、あまり検索しない方がよいです😭😭💦
ネットはすぐ流産に繋げたがります😑
何か異常などがあれば必ず医師が報告してくれますよ!
-
はるる
本当にネット怖いです😭
ありがとうございます😭あまりググるのはやめて赤ちゃんを信じます👶✨- 8月14日
退会ユーザー
長男が5w1dのとき4mmでした。
でも、出生体重は3500g超えてましたよ😁
2歳になった今も大きいね!と言われます。
ちゃんと成長していれば大丈夫です🍀
-
はるる
安心するお言葉ありがとうございます😭成長を見守ります!!
- 8月14日
はるる
ありがとうございます😭双子ちゃん可愛いですね♪