コメント

さき
体外受精なのですが、私もこりゃ生理くるわってくらいいつもの生理痛と腰痛ありましたが、妊娠してました!その後、出血もありましたがなんとか妊娠継続できましたよ!
出血とかないなら特に安静にする必要はないかもしれませんが、横になることで腹痛が楽になるようであればゆっくりしてた方がいいと思います!
さき
体外受精なのですが、私もこりゃ生理くるわってくらいいつもの生理痛と腰痛ありましたが、妊娠してました!その後、出血もありましたがなんとか妊娠継続できましたよ!
出血とかないなら特に安静にする必要はないかもしれませんが、横になることで腹痛が楽になるようであればゆっくりしてた方がいいと思います!
「流産」に関する質問
明日12wの健診の日です。 憂鬱です。 どんどん気分が沈みます。 ママリとかのアプリで「12週に入りましたね!12週の壁も過ぎ、流産の確率もグッと下がります!」とか一言アドバイス見ると、まだ流産してる可能性もあるの…
妊娠しました。 その2週間後に職場の後輩も妊娠発覚しました。 その子には私も妊娠したよ。と伝えました その子はつわりが酷く1ヶ月お休みしてます 私はその間に流産になり手術しました その子にそれを言ったら気を遣う…
中期流産処置、中期中絶された方にお聞きしたいです 本日検診で赤ちゃんの心臓が止まっているのが分かりました 15週0日なのですが、13週の大きさで成長は止まっていました まだ全然受け入れられないのですが、上の子もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
座ってると腹痛が楽になるので
楽になるまで
とりあえず座ってます🥹
夫が洗い物せずに眠っているので
洗い物しちゃうか
私もこのまま寝ちゃうか迷ってるところです🙁