コメント
めここ
心拍も確認できていますか?
心拍が確認できれば相談しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
人気の産院は埋まるのが早いので先に予約して初診受けてくださいって言われましたよ!
なので産院の初診と不妊治療のクリニックは後半被ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!二つの病院に継続して通っていた期間があったのでしょうか…?- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
心拍2回確認してからクリニックの卒業だったので、卒業するまえに産院の初診行きましたよ〜というか、胎嚢確認したら産院は早めに予約してくださいってクリニックの方から言われました!
2つに継続して可能と言っても、2回くらいだったと思います!- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変参考になりました。近いうちに、希望する産院にも行こうと思います!
- 32分前
akane
地域に産院が限られていてその中でも1番人気ですぐに予約が埋まる場所でしたので、胎嚢確認できたタイミングで参院に予約を入れました。午前不妊治療クリニック、午後産院で、その日に心拍確認日で、紹介状を持たないまま産院を受診しました。紹介状はその後の通院時に持参しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も人気な院を希望しているので、来週の心拍確認日にはしごして産院にも行こうと思います。
- 1分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️心拍は来週確認できる予定です。