※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

子供が車のチャイルドシートを外してしまいます。外せないようにするものって売ってますでしょうか?💦

子供が車のチャイルドシートを外してしまいます。外せないようにするものって売ってますでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

AmazonでYangpow ハーネスクリップ

っていうのが売っていて気になっています。
うちはまだ使っていないので感想は言えないのですが…

• ママりん

ママりん

アマゾンで見てきました!
    気になりますね♬
    上手く使えますかねー?
    娘はカチッと押してチャイルドシート解除するので大変です💦

• 8月14日
あん

私はメルカリでオーダーチャイルドシート抜け出し予防を買いました❗ちゃんとしっかりしてていいですよ☺️

• ママりん

ママりん

メルカリ見させて頂きました😃
    娘はチャイルドシートのロックを押して解除するのですがこちらの商品を使うとロックまで手が届かないという事でしょうか?😀✨

• 8月14日
  • あん

あん

ごめんなさい😅
    チャイルドシートのロックを押して解除してまうのですね!
    抜け出しかと勘違いしました😭

抜け出し予防つけてもロックまで手が届きますね😅
    解除しても、肩ベルトはしっかりしてるので良いのですが…

ロック解除予防にもなるかオーダーさんになんとかできるか聞いてもいいと思います😣

お役にたてなくてすみません🙇

• 8月14日
  • ママりん

ママりん

お返事遅くなりました💦
    メルカリにて問い合わせしてみました!対応出来るかは分からないのですが試したくて注文致しました(^.^)
    教えて頂きありがとうございました!

• 8月18日
みちゅ

これめっちゃオススメです❗️挟み込むクリップ式なので、どのチャイルドシートにも合うし取り付け簡単ですよ✨

• ママりん

ママりん

素敵な商品ですね😀✨
    チャイルドシートをカチッと押して解除するのですが、こちらを付けると解除する場所まで手が届かないのでしょうか?

• 8月14日
  • みちゅ

みちゅ

手は届きますが、子どもの指の力では簡単に解除できないので心配ないですよ✨

• 8月14日
  • ママりん

ママりん

試してみます♬
    ありがとうございました!

• 8月18日