妊活中で生理予定日に検査薬を試しましたが、症状が生理と似ていて不安です。妊娠の可能性があれば行動を控えたいです。アドバイスをお願いします。
検査薬の写真を乗せていますので気分を害してしまったら申し訳ございません(´・ω・`)妊活でタイミング初めて7ヶ月、今日飲み会があり本日生理予定日で一応フライングなんですが検査薬をしてみました。
これってどうなんでしょうか??
生理前は毎度吐き気や頭痛もあり腰痛、至る所が痛くなるので生理なのか全く区別が着きません。
妊娠してる可能性があれば行動を控えようと思います!
アドバイス頂けると有難いです( ˟ ⌑ ˟ )
検査薬はpeachsです!生理予定日一週間後からのものです!
- まさたん(4歳7ヶ月)
コメント
八
線がでてるので妊娠してます!
いずみ
線が出てるので妊娠してると思いますよ😊
おめでとうございます✨
-
まさたん
コメントして頂きありがとうございます😭
8月2日に排卵誘発剤を打ってるのでその影響が無いことを願います( ˟ ⌑ ˟ )- 8月14日
イチソラ
陽性です!おめでとうございます!
-
まさたん
コメントありがとうございます😭
1週間後にもう一度してみます🥰陽性といわれるだけで嬉しい気持ちになれます😍- 8月14日
退会ユーザー
薄くても、線が出てれば妊娠されてますよ!おめでとうございます!
-
まさたん
コメントありがとうございます😭蒸発線があると聞いていたのですごく不安でした😨
ありがとうございます🙇♀️- 8月14日
はな
おめでとうございます😊外は暑くてもクーラーで寒い所もありますので、身体冷やさないように🍀
-
まさたん
コメントありがとうございます😭誰かに身体の心配をして頂ける立場になれたなんて嬉しくて涙がでます!!
ありがとうございます😭🙇♀️- 8月14日
まさたん
ほんとですか?!
妊娠できてたら涙がとまりません。コメントして頂いてありがとうございます😭
八
おめでとうございます😁