妊娠・出産 不全流産になり、次また頑張ろうって旦那と話してて不全流産になった方… 不全流産になり、次また頑張ろうって旦那と話してて不全流産になった方で次の妊娠までにどのぐらい期間がありましたか?今年中には欲しいなっと思っています。 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 旦那 流産 妊娠 なおち(8歳, 10歳) コメント ☆nao(*^o^*) こんにちは! 私は昨年1月繋留流産となり現在妊娠9週目です。 1月の時点で、医者からは生理が来て3か月開けたら次の妊娠のことを考えて良いと言われました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント