コメント

咲や
癇癪というより抗議ですね😅
せっかく見つけたおもちゃ返せコール😂
代わりになるおもちゃ(布ティッシュとか紐通しとか)渡せば遊んでくれますよ😁

退会ユーザー
普通じゃないですか??
そりゃ、いきなり持っているもの取り上げられたら怒りますよ!私だって怒りますよ(笑)ある程度言葉が通じて意思疎通出来たら変わるんじゃないですかね??
咲や
癇癪というより抗議ですね😅
せっかく見つけたおもちゃ返せコール😂
代わりになるおもちゃ(布ティッシュとか紐通しとか)渡せば遊んでくれますよ😁
退会ユーザー
普通じゃないですか??
そりゃ、いきなり持っているもの取り上げられたら怒りますよ!私だって怒りますよ(笑)ある程度言葉が通じて意思疎通出来たら変わるんじゃないですかね??
「唸り」に関する質問
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
出生時の体重が2525gで生後50日目で病院で体重を測ったら5300gでした💦 2775gも増えていました 。あまりにも増えすぎですよね?😭 ミルクは混合で1ヶ月検診のときに母測を測ったら40しか出ておらずミルクを100ml足していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
抗議🤣
確かにそうですね、、、!!
ただ代わりのおもちゃ
作ってみたり買ってみたり
したんですが
どうも本物がいいみたいで🤢
咲や
赤ちゃんあるあるです😂
うちの息子はスマホの代わりに動かなくなったSIMカード無しのガラケーとか渡していました😁
使わない本物に近いもの渡すのも手ですよ
おもち
それも考えて
昔使ってたiPhoneと
今使ってるiPhoneのカバーと同じデザインのものを買って
渡してるのですが
効果なくて
わたしの使ってるやつに寄ってきます😔