コメント

はじめてのママリ🔰
最終生理予定日から変更がなかったので、心拍確認した8週で決まりました😄

きのこ
11wで決定でした!
-
aaa☺︎
私もそのくらいになりそうです👶🏻
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
最終生理予定日から変更がなかったので、心拍確認した8週で決まりました😄
きのこ
11wで決定でした!
aaa☺︎
私もそのくらいになりそうです👶🏻
「予定日」に関する質問
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
15週でお腹が重くてパンパンに感じます。 同じような感じの方いますか? もしくは15週ごろそうだったよなど! 便秘気味で毎日は出ておらず本当に少量の便しか出ていないので便秘気味なのもあるかもですが、 お腹が苦しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa☺︎
排卵もズレてなかったて事ですね😳
8週で早いですね☺︎
はじめてのママリ🔰
基本生理不順でない限りは、最終生理予定日からの計算になると言われましたよ😄
毎月ズレることなく生理も来てたので😄