🐘
冷凍してます!水分は調理前よりかは無くなってる感じになると思います!
奏
私も冷凍していますが、水分と分離はしますが、そこまで固くなったりぽそぽそはしないですねー。
もしかしたら、チンの時間を短くしてみたらましにならないですかね?
いまちゃん
まとめてですみません🙇♂️
チンの時間調整したら良い感じになりました!ありがとうござました!
🐘
冷凍してます!水分は調理前よりかは無くなってる感じになると思います!
奏
私も冷凍していますが、水分と分離はしますが、そこまで固くなったりぽそぽそはしないですねー。
もしかしたら、チンの時間を短くしてみたらましにならないですかね?
いまちゃん
まとめてですみません🙇♂️
チンの時間調整したら良い感じになりました!ありがとうござました!
「解凍」に関する質問
よくある冷凍食品じゃなくて、スーパーの冷凍惣菜にある冷凍春巻きについて相談です😭 昨日の朝、昨日夕飯ように冷蔵庫にいれて解凍しましたが、疲れて揚げられず、今日の夕飯に使おうと思うのですが大丈夫ですかね💦
離乳食について 9ヶ月になったので3回食にしようと思っています🍚 今は朝と夕方の2回です。 1週間分まとめて作ってリッチェルのフリージング容器で素材ごとに冷凍し、食べる前に必要分を出してレンジで解凍、調理していま…
共働きフルタイムです。 週に一度買い溜めに行くのですが、たびたび肉を丸ごと消費期限切れにしてしまい激しく落ち込みます… 特に鶏肉は解凍したら料理しにくいのもあり、できるだけ冷蔵から料理したくて、でも疲れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント