お出かけ 妹家族と愛知県のアルコ清洲のプールに行く予定をしています。そのこと… 妹家族と愛知県のアルコ清洲のプールに行く予定をしています。そのことを夫に話したら、「そこって、駐車場も並ぶらしいよ?入れるかなぁ…。行けるといーね。」と言われました。 お盆明けの平日(21日水曜日)を予定しているのですが、そんなに混みますか?何時ごろ行くのがおすすめでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 おすすめ 車 プール 夫 家族 愛知県 お盆 かまぼこ(7歳) コメント ワン 平日ならよっぽど大丈夫だと思いますが、朝一で行った方が確実だと思います😊👍 夏休みはいつもいっぱいです💦 8月14日 かまぼこ やっぱり朝イチがいいですかね💦 ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこ
やっぱり朝イチがいいですかね💦
ありがとうございます✨