コメント

ポパン
ボコボコ動け~😊グニュグニュ暴れろー😂ワッショイワッショイ😍

rin
感じてた胎動が感じれないのは不安ですよね😭
うちも30分動かないと心配になりすぎ💦
-
ゆか
同じ周期ですね😌
ですよね!動くのがわかってから、ちょっとでも動かないと不安で不安でドキドキしてしまいます💦- 8月14日
-
rin
ね笑
だからつついてみたり、おーいって話しかけます笑
あまり動かない時は眠い日なのねって出来るだけ心配しないようにしています☺️- 8月14日
-
ゆか
わかります😂結構つつくの今日やってしまったので、少し張ってるかなーって感じでやりすぎました💦
そうですよね😊赤ちゃんも眠い日ありますよね!考えすぎないようにします😌- 8月14日

あかね
私も一度だけ胎動感じなくて病院駆け込んだときあります(;・∀・)
エコーするために横になった瞬間に動きだして恥ずかしくなりました 笑
-
ゆか
そんなこともあるんですね😊
エコーしてもらってるときは不安すぎて号泣して、恥ずかしかったなーと思いました😂- 8月14日

ぽん*
ゆかさんと同じくらいの週数のときは日によって胎動の感じ方が弱かったり、なかなか感じなかったりしました😭
胎動を感じないと心配ですよね💦
でも赤ちゃんもその日の気分によって良く動いたりゆっくり休んでたりしてるのだと思いますよ😌💕
-
ゆか
やっぱりそうなんですね💦
今日の朝はゆっくりしたかったんですかね😌
また明日も様子見てみます😊- 8月14日

いぬ
心配になりますよね💦
私も胎動感じなかった時、お腹さすったり軽くポンポンしてみたり必死でした!笑
-
ゆか
わかります😂朝感じなくて何度かやってしまって赤ちゃんに申し訳なかったなぁと💦
今度から少し待ってみます😌- 8月14日

ゆみ
週数近いですね!
胎動感じられないと焦りますよね(´;ω;`)私もあれ??って時ありますが、大体そういう時に動いてくれます。赤ちゃん元気で良かったですね(* ̄ー ̄)
-
ゆか
同じくらいですね😊
いいですね😌わたしは帰ってきて落ち着いてから動いてくれました😭
ほんと元気で良かったです!- 8月14日
ゆか
帰ってきて落ち着いたら暴れてくれました〜😭いやー、よかったです💦