子育て・グッズ 子育てに余裕がほしいです、、もう目が離せないのと家にいるとYouTubeば… 子育てに余裕がほしいです、、 もう目が離せないのと家にいるとYouTubeばっかで隠しても探すしそれであたしがイライラして暑くても外に散歩出します。もう毎日こんなんなので早く保育園入れたくないけど入れた方がいいのかなとか思います。家でもおもちゃで遊んでくれたらいいんですけど、、 あと友達ママさんとかは一緒にホットケーキとか作ったりするとかいっててそうゆう余裕が欲しいです。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り おもちゃ 保育園 子育て ケーキ 友達 散歩 ゆっけ♡(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント