子育て・グッズ 年に一度の夏休み職場復帰前の家族旅行高速使ってマイカー旅仙台のホテ… 年に一度の夏休み 職場復帰前の家族旅行 高速使ってマイカー旅 仙台のホテル本日1泊3万円予約済み しかし 息子くん夜中からお熱39度 本人は元気で食欲もあり さっき小児科ではおそらく夏風邪と言われ 薬をもらってきました みなさんならホテルキャンセルし、旅行は中止にしますか? キャンセルして安静にするのが1番良いのは分かっています…😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 旅行 小児科 夏休み 熱 息子 家族 ホテル 職場復帰 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 熱があるならキャンセルですね😂 8月14日 K そうですよね😭✨そうします!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうですよね😭✨そうします!!