プーさんのチャイルドシート使ってる方、ここの部分は取り外し出来ない…
プーさんのチャイルドシート使ってる方、ここの部分は取り外し出来ないんですか??(洗いたくて、、😞)
- ぱんぷきん(7歳)
コメント
ありさ
とれますよー!
下のところからとれないですかね?
全部外して洗った気がします!
プーさんのチャイルドシート使ってる方、ここの部分は取り外し出来ないんですか??(洗いたくて、、😞)
ありさ
とれますよー!
下のところからとれないですかね?
全部外して洗った気がします!
「チャイルドシート」に関する質問
母親失格でしょうか。 左後部座席に娘がチャイルドシートに乗っていて、 旦那が右側のドアから娘にタオルケットを投げました。 (投げて足元にかけようとしたんだと) タオルケットは、綺麗に娘の顔に。 「〇〇ちゃんw…
兄弟格差、初孫格差?ある方いますか?愚痴です 旦那が三兄妹の末っ子なんですが、義理姉は結婚しておらず義実家暮らし、義理兄は結婚していて農家後継のため義実家のすぐ近くの賃貸に住んでいます。 私達も近くで車で10…
5ヶ月の息子が、急にチャイルドシートで泣くようになりました。 暗くなる時間は避ける、お昼寝や授乳後の機嫌のいい時に出かける、厚着しないようにする、など色々考えてはいるのですが、ここ最近車に乗せるたびにギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
こーゆーのが下に付いてるので外して、金具側から取れたと思います😊💓
ぱんぷきん
ありがとうございます😭❤️
できました!!!
いま洗ってます☺️✨
ありさ
よかったです😊💓
ぱんぷきん
乾いてからの取り付け方で分からない事があったらまたお聞きしても良いですか?😭😭😭
ありさ
遅くなってすみません💦
大丈夫ですよー!😊
ぱんぷきん
調べて出来ました😉