※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライオ
妊活

昨日夜、夫とケンカし睡眠不足&ストレス。人工受精前に同じ経験した方いますか?

今日で何回目の人工受精だろ。しかも昨日の夜旦那と凄いケンカしてお互い寝不足&ストレス…精液の結果も多分悪いだろうな。人工受精前にケンカや不規則な生活して授かったかたいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

うちは前日に旦那が飲み会で深夜帰り、案の定量も結果も最悪でしたが、奇跡的に陽性でてます。ちなみに3回目の人工授精でした。
望みは捨てずに頑張ってください!

• ライライオ

ライライオ

ありがとうございます!今洗浄中で結果まちなんですがヒヤヒヤですよ😥

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

わかります!結果待ちながいですよね(>人<;)うまくいきますように!

• 8月14日
ももも

うちは旦那さん夜勤明けに出してもらって、それで授かりました‼︎
量は少なかったけど、、、

• ライライオ

ライライオ

回答ありがとうございます❗いつも量が少なくて…今回もめちゃくちゃ少ないです😥

• 8月14日
  • ももも

ももも

量が少なくても、いいのがいっぱいいると信じましょ😄

• 8月14日
向日葵🌻

うちの旦那も量は、少ないし、運動率も低いし😅それでも妊娠しましたよ‼️😅
諦めなければ赤ちゃん来ています😂

• ライライオ

ライライオ

ありがとうございます❗赤ちゃんができないストレスと旦那ストレスとストレス三昧ですが諦めずに頑張っていきます!

• 8月14日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

私なんて人工受精19回目で妊娠しましたから‼️😂

• 8月14日
  • ライライオ

ライライオ

向日葵さんが諦めずに頑張ったおかげで赤ちゃんきてくれたんですね‼️私は今回で7回目くらいで…向日葵さんを見習って頑張ります❗ありがとうございます❗

• 8月14日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

赤ちゃんのタイミングでくるだと今回見に染みて分かりました😂

• 8月14日