※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

そういえば私陣痛の間隔の間寝てたんですがみなさんこんな感じですか?夫が凄いびっくりしてたので…(笑)

そういえば私陣痛の間隔の間寝てたんですがみなさんこんな感じですか?
夫が凄いびっくりしてたので…(笑)

コメント

いる

何回も
寝ましたよ

意識が飛ぶんでよね😅😅

りな

寝てました!!
痛みが来るとまたハッとして起きて、また寝ての繰り返しでした🤣

息子の時はなかったですが、今回娘を出産する時陣痛の間に寝てました(笑)
私自身びっくりしました😂

ぴー

私も分娩台で寝てました😂
意識飛んでたことを伝えたら旦那は気づかなかったみたいです😂

ママ

私も寝ていました!
自分でも気づかないうちに寝ていたので、痛みで起きた時に「え、今寝てた!?」とびっくりしました😅
助産師さんによくあることと言われました😊

ゆず

陣痛の合間に意識飛んでました😅助産師さんには「寝れるなら寝て体力回復してね!」って普通に言われたので、多分寝る人多いんじゃないかなと思います😂

ひなころ

一人目寝ました(笑)
陣痛遠退いて寝ないように途中から頑張りなおしました(笑)

でもいきんでる時に本当に意識飛んで、気付いたら酸素マスク付いてて看護師さんが周りに沢山、隣の夫が青ざめてました(笑)

転勤族二児ママ

1人目の時意識何回もとんでました💦
2人目は短時間で産まれて意識とぶ暇もなかったです💦

mihana

朝方産まれたので…寝て陣痛で起きて、寝て陣痛で起きての繰り返しでしたよ!笑
前日の夜もまともに寝れなかったので意識とびまくりでした😂😂
助産師さんも「寝れるなら寝たほうがいいよ🙆」って言ってましたよ~~
産んだ直後にも抱っこ断って寝ましたが( 笑 )