妊活 妊活をしてきます。今回8月8に生理がきました。基礎体温を測るように婦… 妊活をしてきます。今回8月8に生理がきました。 基礎体温を測るように婦人科で言われていて 測っています。これは正常範囲ですか? 生理が終わりまだ低温期ですが問題は ないんでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 婦人科 低温期 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 生理が終わってからは低温期ですよ。排卵が終わった後に高温期となります。 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント