妊娠・出産 排卵日が終わってから体温上がるはずなのですが測り方少し甘かったよう… カテゴリー合ってるか分からないのですが、悩んで妊娠、出産のカテゴリーにしました。 何度質問ばかりすいません💦 排卵日が終わってから体温上がるはずなのですが測り方少し甘かったようで体温が高温期になっていません😢 3日後ちゃんと測りましたら高温期までいったのですが、このグラフは高温期何日と数えれば良いですか?😭 あと、今日の体温の上がり方っておかしいですかね?😥 妊活中でして、生理予定日まであと3日です😫 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 出産 高温期 妊活 体温 aya(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント