妊娠・出産 産婦人科での生理が重くなったので痛みがひどく、病院に行くべきか悩んでいます。初盆のストレスもあるかもしれません。 この前産婦人科に行ったら、前回排卵がなかったようで軽い生理(とも言えるのか?ぐらいの少量の出血)で終わったんですが、その次の生理って重かったりしますか?💦 今までにない激しい生理痛で、動けなくなりました💧 鎮痛剤で少しおさまってきましたが… いつもはここまで痛くないのに。軽めの陣痛かと思いました💧 病院行った方がいいですかね? 初盆でかなり忙しかったので、そういうストレスとかもあるんですかねー? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 陣痛 病院 産婦人科 排卵 あやか コメント まるこ 私は体調不良などで軽めに生理が終わった翌月などは毎回覚悟してました💦 ストレスなども関わりありますよ😭 もし何か問題があったときのために、病院に行かれるのも手だと思います🙆♀️ 8月14日 あやか コメントありがとうございます!🙇🏻♀️ やっぱりそうなんですね💦 今までも生理痛はあったんですが、ここまで痛いのは初めてで😫 鎮痛剤で落ち着いてきたので様子みてみようと思います💦 ご丁寧にありがとうございました😌🙇🏻♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
やっぱりそうなんですね💦
今までも生理痛はあったんですが、ここまで痛いのは初めてで😫
鎮痛剤で落ち着いてきたので様子みてみようと思います💦
ご丁寧にありがとうございました😌🙇🏻♀️