子育て・グッズ 授乳中でも飲める鎮痛剤を病院で処方してもらえますか?生理痛がひどくて辛いです。 生後半年の女の子を育てています。妊娠前は生理痛がひどく、産後3ヶ月目から生理が始まり、妊娠前より薬も飲まず大丈夫なくらいになって軽くなったのかな?と嬉しかったのですが、今月の生理は妊娠前のようなひどい生理痛で、、まだ授乳してるので市販の薬など飲めないですよね?病院行ったら授乳中でも飲める鎮痛剤など出してもらえますか?下半身重すぎだし最近子供が夜中1時間ごとに起きてしまってきつくてきつくて😱😱 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 病院 女の子 産後 妊娠前 授乳中 夫 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ 生理痛辛いですよね😭 私も薬必須です💊 産後、頭痛や乳の張りで寝れなかった時にカロナール、ロキソニンは 授乳中でも大丈夫と 産科から処方してもらいました! 8月14日 ママリ ロキソニン大丈夫なんですね!それはそれは助かります😂🙏🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロキソニン大丈夫なんですね!それはそれは助かります😂🙏🙏