妊娠・出産 これは高温期に入ってますか❓😊排卵日はいつだったのでしょうか😵分かる方居たら教えて下さい((*´∀`*)) これは高温期に入ってますか❓😊 排卵日はいつだったのでしょうか😵 分かる方居たら教えて下さい((*´∀`*)) 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 排卵日 高温期 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント 六花❄️ グラフ通りなら1日が排卵日ではないでしょうか🤔 8月14日 ゆま🥴 朝早くに返信ありがとうございます😃 1日だったらまだ生理中なんですよね😔生理中に排卵ってあるんですか❓☺️ 8月14日 六花❄️ 生理中に排卵はないですね😅 もしくは生理ではなく不正出血だったら可能性はなくはないですが…🤔 8月14日 ゆま🥴 そうなんですね。 だとしたら排卵日はいつになるんですかね😭 8月14日 六花❄️ 出血が生理だとしたら、生理開始日の14日後が排卵日になる事が多いです🙂 生理開始から排卵日までは体温が低く、それよりももっと下がってから体温が上昇していけば、ガクンと下がった日が排卵日です😄 8月14日 ゆま🥴 なるほど((*´∀`*)) 詳しく分かりやすく教えて下さってありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
朝早くに返信ありがとうございます😃
1日だったらまだ生理中なんですよね😔生理中に排卵ってあるんですか❓☺️
六花❄️
生理中に排卵はないですね😅
もしくは生理ではなく不正出血だったら可能性はなくはないですが…🤔
ゆま🥴
そうなんですね。
だとしたら排卵日はいつになるんですかね😭
六花❄️
出血が生理だとしたら、生理開始日の14日後が排卵日になる事が多いです🙂
生理開始から排卵日までは体温が低く、それよりももっと下がってから体温が上昇していけば、ガクンと下がった日が排卵日です😄
ゆま🥴
なるほど((*´∀`*))
詳しく分かりやすく教えて下さってありがとうございます😊