お出かけ トミカ博に電車で1時間半かけていきます💦行くのは16日で15日はホテルに… トミカ博に電車で1時間半かけていきます💦 行くのは16日で15日はホテルに泊まります😅 息子が初めて電車乗るんですがいきなり長時間乗せて大丈夫かなと思っています💦 ベビーカーももう乗らないし、何かあった方がいいものありますか💦 お菓子と、ぬりえ、シールブックは用意しました💦 実母も一緒に行きます💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り トミカ ベビーカー 車 夫 息子 ホテル お菓子 実母 いちご(8歳) コメント yuki 怖がらないかが心配ですが‥ お子さん電車はそんなに興味がない方ですか? 8月14日 いちご そうなんですよね😭 電車には興味あります❗ 8月14日 yuki ならば、一番前や一番後ろなどの外が見やすかったり運転席が見える位置などなら気も紛れやすいと思います😊 あと、わが家は小さめのトミカ・プラレールの本を必ず持っていきます😂 8月14日 いちご 一番前の列車に乗ります💡小さめの本ありますよね✨100均でも見つけたので買ってみようと思います✨ 8月14日 yuki 100均にも類似本あるんですね😲 わが家はよくその本見ながら窓の外に見える車や電車が本の中にあるかを探す~ってゲームをよくやります😁✨ 折角のトミカ博ならば現地でも同じトミカ見つかるかもしれないですしね🎵 8月14日 いちご ありました! ゲームいいですね✨ トミカ博人混みすぎて疲れるだけですが息子に一回は連れて行ってあげたくてチャレンジします😂 同じトミカあったら嬉しいですよね✨ 8月14日 yuki 疲れても、いつでも行ける訳じゃないですから頑張っちゃいますよね😂✨ ゆうさんもお母様もお子さんも無理しすぎないように楽しんできて下さいね💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですよね😭
電車には興味あります❗
yuki
ならば、一番前や一番後ろなどの外が見やすかったり運転席が見える位置などなら気も紛れやすいと思います😊
あと、わが家は小さめのトミカ・プラレールの本を必ず持っていきます😂
いちご
一番前の列車に乗ります💡小さめの本ありますよね✨100均でも見つけたので買ってみようと思います✨
yuki
100均にも類似本あるんですね😲
わが家はよくその本見ながら窓の外に見える車や電車が本の中にあるかを探す~ってゲームをよくやります😁✨
折角のトミカ博ならば現地でも同じトミカ見つかるかもしれないですしね🎵
いちご
ありました!
ゲームいいですね✨
トミカ博人混みすぎて疲れるだけですが息子に一回は連れて行ってあげたくてチャレンジします😂
同じトミカあったら嬉しいですよね✨
yuki
疲れても、いつでも行ける訳じゃないですから頑張っちゃいますよね😂✨
ゆうさんもお母様もお子さんも無理しすぎないように楽しんできて下さいね💕