blueSorairo
これを読む限り、オムツ代も「パンツ」という衣料品に含まれてる書き方ですよね。
オムツ、肌着、ズボンや上着などの服など、靴、靴下、全て含めての平均衣料費なのではないでしょうか。季節ごとに買い換えるもの、常にいるオムツのようなものもあるので、平均ってだけだと思いますよ。
退会ユーザー
オムツも含まれてるのでほぼオムツ代かとおもいますよ。
らりるれろぼっと
なるほどです。
確かにおむつ代かかりますよね。
なっとくです。
ありがとうございました。
blueSorairo
これを読む限り、オムツ代も「パンツ」という衣料品に含まれてる書き方ですよね。
オムツ、肌着、ズボンや上着などの服など、靴、靴下、全て含めての平均衣料費なのではないでしょうか。季節ごとに買い換えるもの、常にいるオムツのようなものもあるので、平均ってだけだと思いますよ。
退会ユーザー
オムツも含まれてるのでほぼオムツ代かとおもいますよ。
らりるれろぼっと
なるほどです。
確かにおむつ代かかりますよね。
なっとくです。
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
何度か質問させていただいています。 今週木曜日に七五三があります。 (園はお休みします。) 同じ園に通っている年長さんがいる親戚や知り合いは マイコプラズマ、胃腸風邪になっています。 インフルエンザも発生して…
唸りが凄くて困ってます…… 夜間授乳をすると新生児期から唸りが酷いです。 そして必ずベビーベッドに置くと唸ります。 生後1ヶ月を過ぎましたがその唸りが更に酷く たまに「うわーーー」や「きぃーーー」と言って 気に…
28日に七五三の撮影とお詣りに行きます (義両親も一緒に) ですが、昨日から娘が熱発で 高熱が出ていて、今日受診するのですが もしインフルとかだった場合 どうしたらいいでしょうか。 ギリ決行しても大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント