生理予定日に陰性、10日後に再検査で陽性。胎嚢未確認で不安。心配しないでください。
生理予定日に検査薬をして陰性が出たのですが,その後も生理が来ず,高温期が続いていて胸焼けもしてきたので10日後に再度検査薬をしたら,くっきり陽性。病院に行って診てもらいましたが,まだ何も見えないと言われました。排卵がかなり遅れたか,子宮外妊娠の可能性があると言われました。また週末に病院に来るよう言われたのですが,不安で仕方ありません(>_<)
このような感じで,無事に胎嚢が確認出来た方いますか?
心配すぎて検索魔になっています(T_T)
- ゆっち(4歳6ヶ月, 12歳)
コメント
ころ
予定日だと陰性になる可能性の方が高いのでは??
退会ユーザー
陽性出たのなら、妊娠出産カテゴリーでお願いします。
わたし含め、その陽性が見たくても見れない人もいるんです…配慮してください。
-
ゆっち
そうですよね・・・。
まだ妊娠確定もらっていないので,こちらでも大丈夫かと思って投稿してしまいました。
配慮が足りなくて申し訳ありません。- 8月13日
マカロニ
陽性がでたのならもしかしたら排卵がズレたのかなと思います!
色々不安になると思いますが、また週末行ってみるのが一番だと思います💦💦
-
ゆっち
そうだといいです(>_<)
週末まで1週間もないので,それで見えるか不安ですが,願うしかないですね!
ありがとうございます(^^)- 8月13日
ゆっち
すいません。
予定日当日にしたのは早期妊娠検査薬でした。
補足しておきます<(_ _*)>
ころ
すみません(ーー;)
私は検査薬で陽性が出てから3週間後くらいに病院に行きました!早く行きすぎても何も見えないことのが多いそうですよ🥺
ゆっち
そうなんですね!
3週間後だと確実に心拍まで確認出来ますね(^^)
早すぎでしたかねー💦
生理予定日から計算すると5週目だったので行ってみたんですが見えませんでした(T_T)
排卵が遅れたことを祈ります(>_<)