妊娠・出産 検査薬うつります!ピルをやめて、生理がまだ来る前なので排卵日も生理予… 検査薬うつります! ピルをやめて、生理がまだ来る前なので排卵日も生理予定日も全部が曖昧なのですが ルナルナの生理予定日から4日目で この薄さだと…不安で… どうでしょうか😭😭😭 最終更新:55分前 お気に入り 排卵日 ピル 生理予定日 検査薬 うつ ルナルナ りぃ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 華🌸 排卵日が曖昧ならば、2日後に濃くなっているかだと思います😣不安だと思いますが💦 1時間前 りぃ そうですよね…! また2日後やってみたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうですよね…!
また2日後やってみたいと思います!