子育て・グッズ トイトレ、自分でおしっこでる!トイレいこー!って言えるようになったの… トイトレ、自分でおしっこでる!トイレいこー!って言えるようになったのに、何故かまたおしっこでる!ジャー!ってその場で出るようになっちゃいました😰 同じような方おられますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ ちゆん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント トキ うちの子も同じ感じになりました。間に合わないらしいです。 怒らず、次は間に合うようにもう少し早く教えてねって言ったらトイレまで我慢出来るようになりました。 8月13日 ちゆん 遊んでたり食べてたりすると間に合わなかったりするんですよねー💦そうすんなりは行ってくれないですね😅 うちの子は自分で判断できると思い込んでいて、こっちから誘うと頑なに拒否します🙄 気長に待ちます笑 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆん
遊んでたり食べてたりすると間に合わなかったりするんですよねー💦そうすんなりは行ってくれないですね😅
うちの子は自分で判断できると思い込んでいて、こっちから誘うと頑なに拒否します🙄
気長に待ちます笑
ありがとうございます!