はじめてのママリ🔰
さすがにおむつも変えるし着替えもさせます笑
はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃうと思うので、おむつ交換とお着替えさせます!シーツも代わりがあれば代えて、なければバスタオルとか引いてまた寝かせます😊
りん
おむつ交換もするし着替えさせます💦
珠那
起きちゃうかもしてないのは嫌ですが漏れてるのはさすがに取り替えます!
ままり
ありがとうございました!さすがにかえました!
はじめてのママリ🔰
しますよ
かぶれちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
さすがにおむつも変えるし着替えもさせます笑
はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃうと思うので、おむつ交換とお着替えさせます!シーツも代わりがあれば代えて、なければバスタオルとか引いてまた寝かせます😊
りん
おむつ交換もするし着替えさせます💦
珠那
起きちゃうかもしてないのは嫌ですが漏れてるのはさすがに取り替えます!
ままり
ありがとうございました!さすがにかえました!
はじめてのママリ🔰
しますよ
かぶれちゃいます😥
「おしっこ」に関する質問
なんでお風呂迎えに来る前に下の子のミルク作ってないねん なんで上の子のオムツ持ってきてないねん 下の子のミルク飲ませるねんから、 なかったら誰がオムツ取りに行くねん びしょびしょ素裸で取りに行けってか? 案の定…
3歳半の娘がトイトレ中で昼間はパンツで過ごしてます! 寝るときはオムツを履かせているのですが、 朝見るとオムツにおしっこしてたりするので夜も卒業するタイミングが分かりません、、💦 皆さんはどうしてましたか?
離乳食2回食になりミルクの量が減ったのですが、最近さらに減り心配しています。完ミです。 今まで1日4回700ほどだったのですが、1日3回になってしまい(拒否するため)550〜600に落ちました。。 離乳食は2回とも150〜160g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント