りん
おむつ交換もするし着替えさせます💦
はじめてのママリ🔰
しますよ
かぶれちゃいます😥
珠那
起きちゃうかもしてないのは嫌ですが漏れてるのはさすがに取り替えます!
はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃうと思うので、おむつ交換とお着替えさせます!シーツも代わりがあれば代えて、なければバスタオルとか引いてまた寝かせます😊
はじめてのママリ🔰
さすがにおむつも変えるし着替えもさせます笑
ままり
ありがとうございました!さすがにかえました!
りん
おむつ交換もするし着替えさせます💦
はじめてのママリ🔰
しますよ
かぶれちゃいます😥
珠那
起きちゃうかもしてないのは嫌ですが漏れてるのはさすがに取り替えます!
はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃうと思うので、おむつ交換とお着替えさせます!シーツも代わりがあれば代えて、なければバスタオルとか引いてまた寝かせます😊
はじめてのママリ🔰
さすがにおむつも変えるし着替えもさせます笑
ままり
ありがとうございました!さすがにかえました!
「1歳半」に関する質問
発語ゆっくりだったお子さんがいた方に質問です。 いつ頃から単語出てきましたか? もうすぐ1歳8ヶ月になりますが単語ゼロで不安になります😞 模倣はあり、積木も積めます。 〇〇して、行くよ、など言ってる事の理解は…
お友達と比べると多動、拒否がすごくて心配です。 早めに相談するべきでしょうか?見守っていていいのでしょうか? 1歳半の娘はとにかくじっとしていられません。 ①遊び場などに行ってもお家でもおもちゃで遊ぶというこ…
妊娠中に抱っこしんどくないですか?? まだ全然初期で幸いまだつわりも来てないんですけど、娘(1歳半10キロ)が今絶賛抱っこブームで、、、 ヒップシート(グスケット)使っても、娘の前足がお腹に当たってまだお腹も出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント