けい
「ろう」で揃えるのはわかりやすいですが、友達のところで「〇太郎」「〇ノ介」と三文字漢字で古風な感じだったので、とても二人合ってると思いました♡
riri
りゅうじろう
そうじろう
なおたろう
兄弟だと最後の漢字を合わせたくなっちゃいます☺️
退会ユーザー
古風な名前繋がりで…ゆうのしん
可愛いと思います😇💕
けい
「ろう」で揃えるのはわかりやすいですが、友達のところで「〇太郎」「〇ノ介」と三文字漢字で古風な感じだったので、とても二人合ってると思いました♡
riri
りゅうじろう
そうじろう
なおたろう
兄弟だと最後の漢字を合わせたくなっちゃいます☺️
退会ユーザー
古風な名前繋がりで…ゆうのしん
可愛いと思います😇💕
「男の子」に関する質問
今ドッキリGPの録画見てるんですが、最後の方のドッジボールチャレンジで2家族とも男の子3兄弟でした… 男の子生まれやすいんですね… 夫が男の子男の子女の子で、義妹がいますが3人目女の子って確率的に低いんでしょうね…
産み分けって本当にできると思いますか? 男の子希望 だけど排卵日3日前に行為をしました。 できる限りの事はしようと思っていたんですけど 3日前でした😢 これで女の子だったら タイミングが悪かったとか思っちゃいそう…
18週のエコー写真です。 性別ですが、どちらだと思いますか? 病院では、女の子だと思うけどまだ確定はできないから、また次の時にもよく見てみようと言われています。 一人目の男の子はもう少し早いときからもっとはっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント