※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
家族・旦那

旦那とどーゆー時にもう離婚しよ!ってなるんですか?一度家出たこともあ…

旦那とどーゆー時に
もう離婚しよ!ってなるんですか?

一度家出たこともあり、だけど子供小さいから
もう少し我慢もう少し我慢しよと一緒にいます。
あー今日も好きとか甘えたいとかそーゆー気持ちもなくなり、家族だから無くなるのかな?とか思ったりもして。
だけど好きじゃないのに一緒にいてもいいのかとか。
また大玄関して我慢の限界きたらまた家出で
それを繰り返すのも嫌で、家出は1回しかしてませんし、喧嘩もだいぶ減った方ですがイライラする事がしょっちゅうあり、触られて欲しくないし夜の営みも別にいらなくて、大嫌いでもなく好きでもなくだけど家族?って感じで昨日プリクラ撮ったりしましたけど
これでいいのかとか悩んでます。
なんでこの人といるんだろうとか思っちゃう時があります笑
優しい所もありますし笑わせてくれたりとかなんだかんだあ、いいって思う時もありますけど
家族、夫婦ってこんなもんなんですか?

コメント

るいきゅん

うちは旦那の虚言癖が治らないところですかね。
生活に支障が出たり子供に害があるわけではないため、(子供も小さいながらパパが好きみたいで)諦めて一緒にいます。

もちろん、旦那が優しかったり一緒にいて楽しい時もあります。
そりゃ何の問題もなくごく普通の旦那さんに憧れを抱きますが全て嫌いな訳では無いので離婚してません。

• にに

にに

諦めたってゆうかいちいち怒るのも嫌になり無になりました!娘はまだ小さい為ママばっかですが、、、
    離婚したい!ってなった事はありますか?

• 8月13日
ばび

そんなものではないですかね??
付き合ってるときと結婚して子供出来てからでは接し方も気持ちも変わると思いますし!

いつまでもラブラブで大好きって方もいますけど、私の周りの子はににさんのような感じですよ☺️

私も旦那に愛してるってのは無くなりましたが家族として子供の父親としていて欲しい人だと思ってます。
好きか嫌いかと聞かれれば好きと答える感じです。
触れたいとか甘えたいも思うことはないです💦

優しいところもある、いいって思う時もあるってだけで十分一緒にいる意味あると私は思います❗
離婚したいと思ったことは一度もないです。

• にに

にに

やはり、そんなもんでいいんですかね!
    すごく深く考えててやっぱり好き!って人といるべきなのかとか思ったりもしてましたが家族になると変わるしと思い、悩んでました!

• 8月13日