コメント

はじめてのママリ🔰
もはや正確に覚えてもいないのですが籍入れてから一年くらいでしたかね🤔
付き合ってる時にはなかったのに、DVされるようになったので離婚しました!
義母となにかあったのですか?🥲内容によっては原因が本気じゃなくても離婚アリだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
もはや正確に覚えてもいないのですが籍入れてから一年くらいでしたかね🤔
付き合ってる時にはなかったのに、DVされるようになったので離婚しました!
義母となにかあったのですか?🥲内容によっては原因が本気じゃなくても離婚アリだと思いますよ☺️
「離婚」に関する質問
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
夫の逮捕により、離婚をすることになると思います。 夫は離婚したくない、家族が大事だと言っていて、子供がいないのなんて考えれないと言っています。 わたしはことがことなので、離婚をして別々の人生を歩んでもいいと…
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
でぃぐ
コメントありがとうございます🙇♀️
結婚するまで隠してたんですかね、なんともひどいお話で腹が立ちます 😞
義母は言っちゃ悪いのですが頭のおかしい人で二重人格ぽくて😅 片付けもできないし、の割に沢山買い物してくるしで頭を抱えてます🫠
ストレス溜まります😂