コメント

はじめてのママリ🔰
逮捕内容によるかと…
悪影響なら会うのやめます、、
元旦那素行が悪かったので…
今後なにかするだろうなと思って縁切りました🫠縁切ったところで戸籍には乗るんですけどね〜😔

はじめてのママリ🔰
逮捕理由によるのでなんとも言えないですね💦

ママリ🔰
個人的な意見ですが‥
塀の中にいる人って、めちゃめちゃ人に縋ります。それが身内なら尚更。逮捕されることで、ほんとにみんな去っていくから、どうにか繋ぎ止めておきたいのだと思います。手紙なりなんなりで、大事だ、いなくなるなんて考えられない、一生償う、金は返す、等、とにかく必死に伝えてきます。謝ってきます。
でも塀の外に出ると、そんなこと嘘だったかのように、何なかったように、人って簡単に裏切ります。自由になったらまた人を簡単に裏切って同じ繰り返しをして生きていくんだと思います、そういう人って。
主さんとお子さんのためにも、もっといい人を見つけてください🍀
-
はじめてのママリ🔰
わたしからは、別々の人生を送りたいということを書いて送り返しました。
もっといい人いるのかなとか、出会いなんてもうないんじゃないかなとか、そんなこと考えてしまいます。- 1時間前

はな
私かな?ってくらい同じ状況です!
逮捕されれば多かれ少なかれ人に迷惑かけますからねー。離婚一択です。勾留中はほとんどの人がシュンとすると警察や検察の方が話していましたよ。わたしは別々に暮らしていますが、特に変わらなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
離婚しなかったって感じですか?
勾留中一人だし、なかなか面会も無理だし
シュンてなりますよね…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
家族が大事だという人が逮捕なんてありえないですよね、、
お子さんの将来のために縁を切るしかないとおもいます。親が逮捕されたことでしごとにも制限がおきます
-
はじめてのママリ🔰
家族が大事と言ってるのに、お金なことしか考えてないし、そもそも結婚してなければとか独身だったらなんてことばにしてたんです。おかしい話ですよね…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
離れる勇気が大事だとおもいます
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
悪影響ではないとは思いますが
でも人様に迷惑をかけた逮捕内容です…。